Knight Of The Horde

Объявление

Прошу сделать шапку для форума!!!! Дополнительная информация https://koth.clanbb.ru/viewtopic.php?id=23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knight Of The Horde » Пофлудим.. Флудеры... » Сервер лежит

Сервер лежит

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну вот, упал наш сервер. Мало того чот лежит сервер, так еще и сайт отключен. И так с самого утра!!! это невозможно!! Я хочу играть. Никто не знает в чем проблема?

0

2

Gener написал(а):

Ну вот, упал наш сервер. Мало того чот лежит сервер, так еще и сайт отключен. И так с самого утра!!! это невозможно!! Я хочу играть. Никто не знает в чем проблема?

Ненаю....Но сервер упал в тот момент када мы второй раз пытались убить Архимонда ...

0

3

сервер упал -потомучто шаманы езали баги  !землянной шит и тотемы на элементво

0

4

Когда поднимут неизвестно?

0

5

Junk эм..... земляной щит- баг? Это типо шутка- юмор?

0

6

Серв подняли, шам критом снес 18к урона....Поэтому и упал серв...

0

7

бхххх =))) Шаманы рулят)))

0

8

Нде. круто вчера собрались в инсту))). хорошо хоть не во время того как мы там были рухнул. обиднее былоб .

0

9

Как заработает вы тада плз отпишитесь. а то надоело тыркать на сайт и заходить в игру проверять.

0

10

Larsen написал(а):

бхххх =))) Шаманы рулят)))

ну чо испытал земляной шит?)))

0

11

Земелька в третей колонке талантов, так что для меня это только мечты =)))

0

12

Мде...Целый день седня висит...А куда вы хоть собирались...я с вами)

0

13

Ну я же с тобой и собирался). Сморю,бац,и усё. Дисконект. )

0

14

Ясно, уже сервы потихоньку поднимает х50 и RP подняли уже,ждем)

0

15

Ток я думаю с начала , он всё равно будет нестабилен. как обычно. ща все хлынут. и упадёт

+1

16

Да, верно)

0

17

Странно,что сайт на ссылке статус реалма,до сих пор висит, такое ощущение что всё востанавливается автоматически)))
Могли бы хотяб там подправить, тада может и народ меньше волновался. А то сморю на форуме ,там такой сыр бор творится)

0

18

А ты посмотри что "В контакте" творится ^^

0

19

Нде. Жескач :)

0

20

Да. чет и на сайте ниче не написали.. могли бы написать в чем причина.. а то так и думай.. может  там вообще вайп...

0

21

SirTorch
Тебе предупреждение за Флуд. Никакой законченной и выраженной мысли твое сообщение не содержит. Прошу так больше не делать.

0

22

У мну проблемы с инетом? или реально сервак лежит?

0

23

SirTorch написал(а):

У мну проблемы с инетом? или реально сервак лежит?

походу опять лежит

0

24

Вот хоть кто-нибудь пусть попытается оправдать админов..А дмины реально отстой. Сервер лежит весь день. Конечно, вы скажите что типо исправляют ошибки и так далее. ДА КАКИЕ ОШИБКИ??? Они ниче не делают..  Они даже не зенают что исправлять...Это глупо.. Хорошо, пусть лежит сервер, пусть исправляют ошибки. Ну вы имейте совесть!! Отпишитесь!! Скажите что типо испраляли. Предупреждайте об этом. Напишите какие ошибки исправлены, что теперь можно, что нельзя.. А то просто тупое молчание.. Такое ощущение, что отключили сервер, и поставили электрический самогоноварльный аппарт. Нажрались и забыли про нас!!!я не против отключений!! Я ЗА ОПОВЕЩЕНИЯ!!!!!! Кто со мной не согласен???

+1

25

Да уж..... нет слов.

0

26

В связи с проведением профилактических работ на базе оператора связи, проект wow-russian по ряду причин будет работать нестабильно с 15:00 7.08.2008 по 18:00 8.08.2008

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Эх. Всё настроение испортили.

0

27

Я надеюсь это не вайп???

0

28

Мало по малу мне становиться по*еру... задолбали блин.... вот нашёл время поиграть, и на те на*ер....... достали :(

0

29

Мде...просто без комментариев.

0

30

Вот бы как после вайпа,раздали бы всем по 10 кредитов,вот ет была б лафа ^^

0

Вы здесь » Knight Of The Horde » Пофлудим.. Флудеры... » Сервер лежит