Knight Of The Horde

Объявление

Прошу сделать шапку для форума!!!! Дополнительная информация http://koth.clanbb.ru/viewtopic.php?id=23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knight Of The Horde » Персы » Обсуждаем.

Обсуждаем.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему вы выбрали именно тот класс за который вы сейчас играете ?....
Обсуждаем классы WoW

Отредактировано Nerenaym (2008-05-05 21:10:50)

0

2

Лично я выбирал класс чисто из ролевых убеждений. Класс колдуна ближе мне духовно, кроме того колдунов не атк уж и много.
На нашем сервере колдуны сильно ослабленны, сильнейшая их ветка - демонология на 50% в нерабочем состоянии, афикшен так же имеет свои пропуски...Но вот деструкшен, эта ветка почти полностью работает, именно её я и качаю.

0

3

Я выбрал Охотника по тем же убиждениям.))) Просто нравится. Люблю природу)
Да и забавно када с тобой рядом ходит питомец.

Отредактировано SirTorch (2008-05-05 21:20:40)

0

4

SirTorch написал(а):

Я выбрал Охотника по тем же убиждениям.))) Просто нравится. Люблю природу)Да и забавно када с тобой рядом ходит питомец.

Мне тоже нравится класс охотника, очень похож на Лока. Но хантер ближе к рогу, а лок к магу. Но на серве  плохо работает пет т.е. такой баг что при выходи из игры пет охотника стирается и его не восстановить, можно только приручить нового....Это очень плохо, из-за этого охотников мало.

0

5

Шаман, я поклонник Тралла, великого вождя Орды. Общение с духами это нечно больше чем магия.
Типо того короч)

0

6

Помоему раньше петы удалялись. У меня всё норм. не исчезает

0

7

Я просто захотел магом. В принципе обычное сочетание. Ргов оч много, друлей и шамов тож.. Рашил магом..  Нежить я люблю. Просто я почти все время нежитью. Ну не знаю.. Не думал даже... А орком проще качаться. у них я знаю все квесты

0

8

Larsen написал(а):

Шаман, я поклонник Тралла, великого вождя Орды. Общение с духами это нечно больше чем магия.Типо того короч)

Да,считаю этот класс одним из лучших.

SirTorch написал(а):

Помоему раньше петы удалялись. У меня всё норм. не исчезает

Да,теперь все работает - я проверял.

Gener написал(а):

Я просто захотел магом. В принципе обычное сочетание. Ргов оч много, друлей и шамов тож.. Рашил магом..  Нежить я люблю. Просто я почти все время нежитью. Ну не знаю.. Не думал даже... А орком проще качаться. у них я знаю все квесты

Магов мало у Альянса, у Орды не так уж и мало.
Действительно мало пристов, не знаю почему, этот класс очень силен в ПвП, да и вообще везде черызвычайно полезный.

0

Вы здесь » Knight Of The Horde » Персы » Обсуждаем.