Knight Of The Horde

Объявление

Прошу сделать шапку для форума!!!! Дополнительная информация https://koth.clanbb.ru/viewtopic.php?id=23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PvP

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем знакомо это слово. Если нет, вы играете не в ту игру)))
Что именно хочу здесь увидеть?
Любые тактики против разных класов, любые слабые места и всё, всё...

Ну начну как бы первый...
Вот уже прилично подуэлился против рогов, сам я шама. Пока ни один меня не сделал)) "Вот так вот тухло понтанулся" короч, ошибка у всех одна. Броня. Её надо сбивать, я понимаю, что мы не вары, но всё же.
Вторая ошибка просто улыбнула, никто не пытаеться сбить тотемы, может они думают что это шлак?) Короче они ошибаються.

Ну вот как бы начал, буду ждать повестей о ваших похождениях)

0

2

самое главное с рогой - напасть первым. Задача минимум - не дать к себе подкрасться. А потом всё должно стать легко - шокируем непрерывно его морозом (у уважающего себя шамана должны быть прокачанны шоки на кулдаун минус одна секунда) и бегаем кругами. Если негодяй зацепит ядом - у нас есть мгновенный антияд, если рога с резистом к морозу - ставим земляной тотемчик с замедлением, earthbind, и наворачиваем уже вокруг него, шокируя нахала землёй ( по желанию можно поставить рядом seering totem для увеличения дамага). К тому времени, как начнёт кончаться мана, на оружии должен быть бафф (у кого какой), на теле - щит молний, а у роги - 10-20% здоровья, тут даже в рукопашку можно.

0

3

Напасть первым анрил, я имел в виду дуэль) Он уходит в стелс до начала боя) Про яды я серьёзно забыл...Веренее про то что их лечить надо. Кхм, на счёт шоков) Я меле шама... и больше люблю Шторм Страйк)) В остальном полностью согласен.

0

4

если он уходить в стелс до начала дуэли ставишь магма тотем ! как только рог подходить к тебе ! тотем его жарит,дальше действуеш как я писал в 1 месаги)

0

5

Хм, будет тотем- попробую... Сейчас Фаер тотема не имею. Из за бага... квест пройти нельзя, не падает нужный итем. Буду просить у Гм-ов.

0

6

все падает  я проходил! ты не там ищеш скорее всего!

0

7

А когда проходил? Я год назад играл, тоже делал квест. Нужная итемка падает в.... забыл название подземки. Короч к востоку от Огри пещерка, должен падать там.

0

8

покажу как нить ! а квест на водный тотем ты проходил?

0

9

Есть все тотемы кроме фаера.

0

10

Да кстать, ещё пвп-шился с Хантами. Кхм мягко говоря- МЯСО. Я ничего не знаю о хантах (Единственный клас за который я не играл). Надеюсь что те с кем я дуэлился просто безрукие нубы. Или же я просто не пойму смысла его качать. У нас кстать есть в ги ханты? Интересно послушать советы прямо- руких.

0

11

Я играл вариором.. Мне кажется против рога вариором нереально.. я не знаю, может у меня одна рука и то не из того места, но просто нереально.. не успеваешь переключать стойки и постоянно в стане, плюн он травит!!! :'(

0

12

ШАМАН -самый настояший антирога. ТК у него есть антипойсон может нашить шиты и маил ! что делает атаки роги более слабыми.а также множество тетемов чтобы вывести рогу из стелса!

0

13

Вчера дрался с ружем.... короче говоря из 5-и дуэлей, я ни одной не выиграл. Парень реал вертуоз!! Я из стана вообще не выходил. Кстать тотем получил, нашёл место. Просто в старых патчах в другом месте это надо было добывать.
Gener, всё зависит от роги... если он "нуб" то его любой клас положит. Главное чтоб шмот был норм.

0

14

стана может избежать  любой шам! и непопасть в стан!

0

15

Larsen написал(а):

Gener, всё зависит от роги... если он "нуб" то его любой клас положит. Главное чтоб шмот был норм.

Полностью согласен, если роуг не криворук и нормально одет, то энто зверь и скуфает  он каждого....><

0

16

Лок vs Шаман
И опять же неудобно хвастать, но лок лёг. (Видимо мне одно нубьё попадаеться)
У лока была одна главная ошибка.
Я его кильнул три раза, и за эти три раза он ни разу не сменил тактику.
Первый бой я ещё повёлся, и поединок шёл минуту наверное, а потому что я попался на фир.
Тактика лока была проста. Накидать проклятий, и начать что нибудь кастовать, как только я подбегаю- фир.
Первый бой я это прохавал, а потом просто во время его каста кидал Земляной шок (Сбивал каст). Два остальных боя длились не больше 20 сек.
P.S. его пета я даже не видел... он конечно был, но то ли от ярости, то ли от страха, я его не замечал :)

0

17

Начну с того что стаж ВоВа у меня крайне мал... и я не мега пвпшник.... но сколько я бился - заметил одно - КРАЙНЕ НУЖНЫ ПРЯМЫЕ ЗАТОЧЕНЫЕ РУКИ!!!)) на х75 играю за мага.... и заметил что меня внести могут только те у кого прямые руки бо мои кривоватые.... я вносил рога, вара, пала, мага, друля, лока... шадоу прист натянул меня за оба уха ))) но во втором пвп я его сделал при помощи элементаля ))) билд у меня фрост, нууууууууубский ))) потому что качал его сам ))) вот так вот ))) так что ребят, вот серьёзно... руки - всё.... актики конечно есть... но каждый сам их придумывает... последнее моё пвп за друля протв нашего главы ))) если бы он хотел - я бы там лежал )) а так мы просто прервали нашу битву изза того что это долго очень )) карчое  как то вот так ))

0

18

Про x75  я вообще молчу, там играл мой товарисЧЬ) Суслег))) Наслышан от него, какие там бойцы.
Как я понял ты Маг))) Для тебя главное не приближаться к мили чарам. Ато сёня бился с магом, ну просто полено, встал и кастует Пиро.
1 удар- каста нету, а я уже возле него... так нет бы фрост нову кинуть + блинк, он опять стал кастовать)))

0

19

Аааааааааааааааааааааааааааааааа *страшный крик*
Орочимару- сама.... выручай!!!!! Дуэлился с локом....
Короч поджав хвост я убежал.
Что за скил у лока на поглащение урона? Как магии так и физического. Меня просто отодрали =( Я минуту эту хрень сбиваю. А он её тут же перекастовывает. Как с этим бороться? Чего оно боиться?

0

20

Чёт темка умирает... не дам заглохнуть убийству алых)))

Вчера получил 60 и впервые вошёл в Аутленд.
Первое впечатление. Войдя в портал я ощутил лёгкое покалывание по телу. Меня ослепил яркий свет. В ноздри ворвался горячий воздух, я открыл глаза. Передо мной раскинулась огненная пустыня, по левую руку располагались укрепления Альянса, по правую руку трудились мои братья. Небо... это небо было подтверждением того, что это был другой мир. Пройдя через пост и распросив мастера грифонов я отправился в ближайший город. Дорога была горячей, она напоминала земли Баренса, такие далёкие, но такие родные. От мыслей меня оторвал человек стоящий неподалёку и смотревший в мою сторону. Я окинул его взглядом. Нет. Это был не человек, это существо было с меня ростом, а кожа его была цвета неба. Аккуратно охватив рукоять топора я приготовился к бою.

Ну, не буду описывать как я сделал бедного Шамана дрэнея, но это было забавным, он дважды почти убил меня)) Оставив мне 100хп o_O

0

21

да я не вижу смысла включать пивипи пока ты не 70 и пока не оделся более менее.

0

22

кхххх, одевался я ужо как то в тир 3... потом совсем скучно стало =))))

0

23

Так ты одегься в Т6. и набей хонора 100к. Плюс ивенты. Плюс выведешь гильду на первое место о хонору на реалме, плюс самая большая гильда.

0

24

Оденусь не переживай)) Да и хонор пределом не являеться 6.2к уже есть)

0